Проекционные экраны в Минске

Проекционные экраны

3fc3cce5be1365c09f3bd1714fc16350  projection-screen-587 300-fast-easy-fold-projection-screenau80015 projection screen-tripod

В нашем осортимнте мы вам можем предлжить экраны размером от 152*152cm до 310*230cm.

Например такие как:

Экран на штативе:

Projecta ProView 152x152cm
Hitachi Keydo KSC-TR155x155 
Projecta Professional 180x180cm
Classic Libra 200x200

Настенные:

Projecta SlimScreen (160x160см)
Premier Orion 244х244
Projecta Professional (162x213см)

Оптимальное размещение проектора и экрана

Оптимизация расположения положения проектора и экрана не менее важна, чем правильный выбор проектора. И хотя исчерпывающую консультацию по размещению оборудования можно получить у специалистов, полезно представлять основные правила, которые следует соблюдать. Данную задачу можно разбить на три этапа.

1. Определение размера экрана.

Размер экрана можно определить из двух простых правил:

Расстояние от экрана до самого дальнего зрителя не должно быть больше б ширин экрана;

Расстояние от экрана до самого ближнего зрителя не должно быть меньше удвоенной высоты экрана. Можно подобрать экран из выпускающихся стандартно, а также можно заказать экран нестандартного размера.

2. Определение расположения экрана.

Экран должен располагаться так, чтобы был виден всем зрителям. Чаще всего для этого нижний край экрана должен располагаться на высоте 1-1.5 метра от пола. Поднимать экран выше также нежелательно, так как в этом случае просмотр для зрителей будет утомительным.

3. Определение места расположения проектора.

При стационарном расположении проектора, а также на выставках, чаще всего удобнее располагать проектор вверх ножками на уровне примерно верхнего края экрана. Лучше всего, если зона максимальной яркости, которая определяется из принципа «угол падения равен углу отражения», находится в зоне зрителей. Особенно это важно при использовании так называемых экранов с усилением, которые концентрируют излучение как раз в зоне максимальной яркости. Если же зона максимальной яркости окажется выше или ниже зоны расположения зрителей, то визуальная яркость изображения может упасть в несколько раз.

Иногда ситуацию можно улучшить, если наклонить экран и опустить проектор. Однако если используется обычный диффузный экран без усиления, который рассеивает излучение равномерно во все стороны, то данная оптимизация теряет особый смысл и положение проектора не критично. Также всегда следует стремиться к тому, чтобы изображение на экране было прямоугольным, так как в противном случае зрители будут ощущать дискомфорт от искаженного изображения. Повышает контрастность и снижает требования к настройке черная рамка вокруг экрана, знакомая всем по кинотеатрам.

Аренда фотобудки в Минске  

Пишите

  • Skype: USE.BY
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как работаем?

  • Режим работы: 8.00-21.00 ПН-ВС
  • Режим доставки: 8.00-23.00 ПН-ВС

ИП Пинчук УНП 191590828

SEOexpert.by